Horário de funcionamento hoje: 11h30 às 00h30
Telefone.: (31) 3889-1187
Horário de funcionamento hoje: 11h30 às 00h30
Telefone.: (31) 3889-1187

Comidas

  • COMBO PAULISTA

    Ribs, fries e filé mignon.

  • COMBO MEXICANO

    Nachos, flauta, burritos e taco.

  • COMBO MINEIRO

    Ribs, mandioca frita, carne de sol, linguiça e torresmo.

  • COMBO IDEAL

    Ribs, linguiça, frango à passarinho, mandioca e batata frita.

  • COMBO ALEMÃO

    Salsichão alemão tradicional, salsichão branco e salsichão recheado de queijo, acompanha batata sauté, mostrarda dijon e molho barbecue.

  • COMBO AMERICANO

    Ribs, onion rings, batata frita e wings.

  • Picanha

    Todos as carnes acompanham farofa de ovos, vinagrete e chimichurri.

  • FILÉ MIGNON

    Todos as carnes acompanham farofa de ovos, vinagrete e chimichurri.

  • Contra Filé

    Todos as carnes acompanham farofa de ovos, vinagrete e chimichurri.

  • Prime Rib

    Todos as carnes acompanham farofa de ovos, vinagrete e chimichurri.

  • ANCHO

    Todos as carnes acompanham farofa de ovos, vinagrete e chimichurri.

  • RACK DE CORDEIRO

    Todos as carnes acompanham farofa de ovos, vinagrete e chimichurri.

  • Galeto

    Todos as carnes acompanham farofa de ovos, vinagrete e chimichurri.

  • Salmão

  • Tilápia

  • FLAUTA DE FRANGO OU BOI

    Tortilha de trigo, recheio, pasta de feijão, guacamole, pico de galo, sour cream e pimenta.

  • BURRITOS DE FRANGO OU BOI

    Tortilha de trigo, pasta de feijão, queijo, guacamole, pico de galo, sour cream e pimenta.

  • NACHOS FIESTA

    Tortilha de milho, pico de galo, queijo cheddar e guacamole.

  • QUESADILLA DE FRANGO OU BOI

    Tortilha de trigo, queijo, guacamole, pico de galo, sour cream e pimenta.

  • TACO DE FRANGO OU BOI

    Tortilha de milho, recheio, guacamole, pico de galo, sour cream e pimenta.

  • JOELHO DE PORCO

    Acompanha batatas sauté e molho barbecue.

  • HAMBURGUER ARTESANAL

    Acompanha batata frita, queijo e molho barbecue.

  • POT

    Batata especial recheada com mix de queijo, bacon, requeijão cremoso e cebolinha.

  • Ribs

    Costela suína, acompanha batata frita e molho barbecue.

  • HOT DOG

    Pão de hot dog, salshichão alemão recheado com queijo, molho cheddar, barbecue e picles.

  • SANDUBA DE FRANGO

    Pão de hambúrguer, alface, tomate, picles, queijo, bacon, filé de peito de frango e molho barbecue.

  • SANDUBA EL LIGEIRO

    Pão de sal, bife de filé mignon, alface, tomate e queijo.

  • SANDUBA IDEAL

    Pão de hambúrguer, alface, tomate, picles, queijo, bacon e hambúrguer artesanal.

  • PROVOLONE COM ABACAXI

    Assado na parrilla.

  • Salsichão recheado com queijo.

    Espetinho assado na parrilla.

  • MORCILLA

    Espetinho assado na parrilla.

  • Coração

    Espetinho assado na parrilla.

  • CAFTA

    Espetinho assado na parrilla.

  • CONTRA FILÉ

    Espetinho assado na parrilla.

  • PÃO DE ALHO

    Tradicional ou tomate seco.

  • 1/2 WINGS

    5 unidades de coxinha da asa com molho blue cheese e pimenta à parte.

  • JR. RIBS

    4 costelas e batata da casa.

  • MINI FRIES

    Batata frita, mix de queijo, bacon e cebolinha.

  • PICANHA

    Picanha (200g), arroz branco, feijão, farofa e batata frita.

  • FILÉ À PARMEGIANA

    Filé (200g), acompanha arroz branco e purê de batata.

  • FILÉ COM CHAMPIGNON

    Filé (200g) ao molho madeira, champignon, purê de batata e arroz à piamontese.

  • FILÉ À GORGONZOLA

    Filé (200g) ao molho gorgonzola, arroz com brócolis e batata frita.

  • CONTRA FILÉ

    Contra filé (200g), arroz branco, feijão, farofa e batata frita.

  • SALMÃO GRELHADO

    Salmão (200g), legumes no vapor, purê de batata e arroz branco.

  • TILÁPIA GRELHADA

    Tilápia (200g), legumes no vapor, purê de batata e arroz branco.

  • MEXIDIM LA DE CASA

    Arroz, feijão, carne de sol (100g), linguiça (100g), legumes do dia, torresmo, couve e ovo frito.

  • BOLINHO DE BACALHAU

    8 unidades.

  • BRUSQUETAS IDEAL

    A moda da casa - 6 unidades.

  • BATATA FRITA

    Com tempero da casa.

  • BATATA CHIPS

    Com tempero da casa.

  • PASTEL DE ANGU

    Carne e frango - 8 unidades.

  • PASTÉIS DE QUEIJO E CARNE

    8 unidades.

  • PASTEL DE CAMARÃO

    Unidade.

  • CEVICHE DE TILÁPIA

  • CEVICHE DE SALMÃO

  • DADINHOS DE QUEIJO PACHÁ A MODA ROMEU E JULIETA

  • FILÉ À PARMEGIANA

    Acompanha batata frita.

  • FILÉ À GORGONZOLA COM TORRADAS NO CESTO DE QUEIJO

  • CARNE DE SOL COM MANDIOCA

  • PEITO DE FRANGO COM CATUPIRY

  • WINGS

    10 unidades da coxinha da asa com molhe blue cheese e pimenta à parte.

  • LINGUIÇA COM MANDIOCA

  • TORRESMO DE BARRIGA COM MANDIOCA

  • FRANGO À PASSARINHO

  • FILÉ DE TILÁPIA NA FARINHA PICANTE

  • FRIES

    Batata frita, mix de queijo, bacon e cebolinha.

  • SALADA IDEAL

    Alface, rúcula, tomate, pepino, azeitona preta, azeitona verde, champignon, tomate seco, ovo de codorna e muçarela de búfala. Acompanha molho de mostarda e mel.

  • SALADA MISTA

    Alface, tomate e palmito.

  • PETIT GATEAU DE CHOCOLATE

    Com sorvete de creme.

  • CREME DE PAPAIA

    com cassis.

  • BANANA FLAMBADA

    Com sorvete e creme.

  • PUDIM IDEAL

  • PETIT GATEAU DE GOIABADA

    Com sorvete de queijo e calda quente de goiaba.